Schaschlik in Tomaten Sauce
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schaschlik

Schaschlik in Tomaten Sauce

Schaschlik in BBQ Marinade Rezept
Schaschlik mit Djuvec Reis Rezept

Zutaten:
600 g
3
100 g
2 EL

3
100 g
2 EL
480 g
2 EL

1 TL
1 EL

6 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 23 g / KH: 15 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schaschlik in Tomaten Sauce wird besonders zart, da es über Nacht in der Tomaten Sauce zieht. Für das Schaschlik Nacken Kotelett in große Würfel schneiden. 2 Zwiebeln grob würfeln und Speck in Scheiben schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Speck im Wechsel auf Spieße stecken. In einem Bräter Öl erhitzen. Schaschlik auf mittlerer Temperatur langsam etwa 15 Minuten braten, damit die Zwiebeln nicht verbrennen. Dabei mehrmals wenden. Schaschlik aus dem Bräter nehmen und kräftig mit Paprika Pulver würzen. Paprika in Streifen schneiden, 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Puszta Salat abtropfen und im Bräter andünsten. Tomaten Mark, Dosen Tomaten und Ketchup zufügen und mit Pfeffer, Salz, Brühe und Worcester Sauce würzen. Kurz aufkochen, Schaschlik zufügen, mit Sauce bedecken, einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur 2 Stunden schmoren. Bräter vom Herd nehmen und Schaschlik in Tomaten Sauce über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag kurz erhitzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz