Kürbis Rührei
Rezepte mit K . Gemüse . Rühr Eier

Kürbis Rührei

Kürbis Ratatouille Rezept
Kürbis süß sauer Rezept

Zutaten:
400 g
1

1 EL

40 g
4
2 EL

2 Portionen 271 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 19 g / KH: 15 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kürbis Rührei lässt sich einfach zubereiten und sättigt gut. Hokkaido Kürbis braucht nicht geschält zu werden. Kürbis waschen, trocknen und halbieren. Kerne und Fasern auskratzen. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In Öl kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten dünsten. Creme Fraiche unterrühren. Eier verquirlen und würzen. Rührei zufügen. Ohne Deckel auf niedriger Temperatur stocken lassen. Rührei hin und wieder umrühren. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über das Rührei streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz