Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zitronen Gelee mit Ingwer


Druckversion vom Zitronen Gelee mit Ingwer Rezept


Zutaten:
10 g
1 TL
3
150 g
Ingwer
Zitronen Schale
Zitronen
Gelier Zucker 2:1

1 Portionen

630 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
154 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Zitronen Gelee ein Stück Ingwer schälen. Ingwer und die Schale einer Zitrone fein abreiben und in einen Topf füllen. Den Saft von 3 Zitronen auspressen, in einen Messbecher füllen, mit Wasser auf 250 ml auffüllen und in den Topf gießen. Gelier Zucker unterrühren und sprudelnd aufkochen. Zitronen Gelee mit Ingwer 4 Minuten kochen lassen. Gelee in ein ausgekochtes Marmeladen Glas füllen oder nach Belieben durch ein feines Haar Sieb in das Glas gießen, wenn man ein klares Zitronen Gelee mit Ingwer bevorzugt.

Zutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1


Kochrezepte - Sonstige - Zitronen Gelee mit Ingwer - Rezepte Marmelade - Zitronen Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz