Tramezzini Brot
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Tramezzini Brot

Tortillas - Fladen Brot Rezept
Türkisches Fladen Brot Rezept

Zutaten:
1/8 L
1/8 L
12 g
375 g
1 TL
40 g
4 TL
1

20 Portionen 93 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 2 g / KH: 15 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Tramezzini Brot ist vielfältig einsetzbar. Dieses italienische Sandwich Brot ist besonders fein und locker. Milch und Wasser lauwarm erwärmen und in eine Rührschüssel füllen. Frische Hefe zufügen und auf niedriger Stufe verrühren. Mehl zufügen und 10 Minuten auf niedriger Stufe kneten lassen. Das ist wichtig, damit das Tramezzini Brot luftig wird. Erst dann Salz unterkneten. Weiche Butter in Flöckchen schneiden und so lange unter den Teig kneten, bis sie vollkommen aufgenommen wurde. Dann Zucker unterkneten. Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig mit einem Schaber aus der Schüssel lösen, auf die Arbeitsfläche stürzen und leicht flach zu einem Rechteck drücken. Von der langen Seite her locker aufrollen. Dann von der kurzen Seite locker aufrollen und zu einer Kugel formen. Eine Schüssel mit Mehl ausstreuen, Teig hineinsetzen und zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Eine Kasten Form leicht einfetten und mit Mehl ausstreuen. Teig flach drücken und wie zuvor zweimal aufrollen. Tramezzini in die Kasten Form legen, leicht in Form drücken und mit Folie abgedeckt 1 Stunde gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Folie abziehen. Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen. Tramezzini Brot damit einpinseln. Tramezzini Brot auf der untersten Schiene 35 Minuten backen.



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