Tramezzini Brot
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Tramezzini Brot

Tortillas - Fladen Brot Rezept
Türkisches Fladen Brot Rezept

Zutaten:
1/8 L
1/8 L
12 g
375 g
1 TL
40 g
4 TL
1

20 Portionen 93 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 2 g / KH: 15 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Tramezzini Brot ist vielfältig einsetzbar. Dieses italienische Sandwich Brot ist besonders fein und locker. Milch und Wasser lauwarm erwärmen. In eine Rührschüssel füllen. Frische Hefe zufügen. Auf niedriger Stufe verrühren. Weizen Mehl Type 550 zufügen. 10 Minuten auf niedriger Stufe kneten. Das ist wichtig, damit das Tramezzini Brot luftig wird. Erst dann Salz unterkneten. Weiche Butter in Flöckchen schneiden. So lange unter den Teig kneten, bis sie vollkommen aufgenommen wurde. Dann Zucker unterkneten. Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig mit einem Schaber aus der Schüssel lösen. Auf die Arbeitsfläche stürzen. Leicht flach zu einem Rechteck drücken. Von der langen Seite her locker aufrollen. Dann von der kurzen Seite locker aufrollen. Zu einer Kugel formen. Eine Schüssel mit Mehl ausstreuen. Teig hineinsetzen. Deckel auflegen. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Eine Kasten Form dünn einfetten. Mit Mehl ausstreuen. Teig flach drücken. Wie zuvor zweimal aufrollen. Tramezzini in die Kasten Form legen. Leicht in Form drücken. Mit Folie abgedeckt 1 Stunde gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Folie abziehen. Ei Gelb mit 1 EL Milch verquirlen. Oberfläche vom Tramezzini Brot dünn einpinseln. Tramezzini Brot auf der untersten Schiene 35 Minuten backen.



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