Pesto Rosso
Rezepte mit P . Dips . Grill Saucen

Pesto Rosso

Pesto mit Petersilie Rezept
Pesto Vinaigrette Rezept

Zutaten:
25 g
2
75 g
7 EL


20 g

3 Portionen 375 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 5 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Pesto Rosso Pinien Kerne unter Rühren in einer Pfanne leicht anrösten und in einen Mixbecher umfüllen. Knoblauch Zehen pellen, grob würfeln und zufügen. Tomaten abtropfen, würfeln und in den Mixbecher füllen. Öl zufügen und das Pesto Rosso cremig pürieren. Pesto Rosso mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan fein reiben und unter das Pesto Rosso rühren. Im Kühlschrank ist Pesto Rosso mehrere Wochen haltbar, wenn es gut verschlossen aufbewahrt wird und nach jeder Entnahme etwas Öl nachgefüllt wird.



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