Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pasta Sauce Napoli


Druckversion vom Pasta Sauce Napoli Rezept


Zutaten:
1 EL
250 g

5 g

1 EL
Oliven Öl
Dose Tomaten
Knoblauch
Zucker
Salz
Basilikum

2 Portionen

91 kcal
6 g Fett
1 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Pasta Sauce Napoli ist eine klassische einfache Tomaten Sauce. In einen Topf Öl und Tomaten mit Saft füllen. Knoblauch pellen und im Stück zufügen. Pasta Sauce Napoli mit einer kräftigen Prise Zucker und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Pasta Sauce Napoli ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 30 bis 45 Minuten auf mittlerer Temperatur dicklich einköcheln lassen. Wenn die Tomaten und der Knoblauch weich sind, zum Schluss mit dem Kochlöffel zerdrücken.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudel Salat - Pasta Sauce Napoli - Pasta Saucen Rezepte - Pasta Asciutta
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz