Croustades mit Parma und Guacamole
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Croustades mit Parma und Guacamole

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Zutaten:
20 g
4 Scheibe
1
1 TL

1/2

50 g
40 g

4 Portionen 297 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 8 g / KH: 26 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Croustades mit Parma und Guacamole den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Butter schmelzen. Toast Kreise von 9 cm Durchmesser ausstechen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Toast in der Butter wenden und in die Vertiefungen von einem Muffin Blech drücken. Croustades auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Croustades zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stürzen. Avocado mit Limonen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Mit einer Gabel cremig zerdrücken. Chili fein würfeln, Kerne entfernen und zur Guacamole geben. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Guacamole mischen. Für die Dekoration 1 Tomate vierteln. Restliche Tomaten würfeln und unter die Guacamole mischen. Croustades mit Parma auslegen. In die Mitte vom Parma Guacamole füllen und mit Tomate dekorieren.


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