Brötchen Croque Monsieur
Rezepte mit B . Snacks . Brötchen

Brötchen Croque Monsieur

Brot Zeit Schnitte mit Leberkäse Rezept
Brötchen mit Back Schinken Rezept

Zutaten:
4
80 g
60 g
4 EL
4


4 Portionen 306 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 20 g / KH: 27 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Brötchen Croque Monsieur werden im Ofen gebacken und warm serviert. Den Back Ofen auf 190° C vorheizen. Für Brötchen Croque Monsieur einen kleinen Deckel von den Brötchen abschneiden. Das Innere bis auf einen kleinen Rand aushöhlen und mit Schinken auslegen. Gouda in Streifen schneiden und darüber streuen. Bechamel Sauce einfüllen. Eier vorsichtig in einer Schüssel aufschlagen, da nicht das ganze Eiweiß verwendet wird. Das Ei mit einem Esslöffel entnehmen und auf die Sauce setzen. Brötchen Croque Monsieur auf ein Back Blech setzen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz