Mürbe Teig Törtchen Tiramisu
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Tiramisu

Mürbe Teig Törtchen Tiramisu

Mousse au Chocolat schwarz-weiß Rezept
Nuss Creme Rezept

Zutaten:
3 Blatt
250 g
60 g
190 g
3 cl
5
75 g

5 Portionen 586 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 8 g / KH: 52 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Mürbe Teig Törtchen Tiramisu werden mit Pfirsich Likör aromatisiert. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Quark, 60 g Marmelade und Likör verrühren. Gelatine ausdrücken. In einem Topf leicht erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Tiramisu nach und nach unter die Gelatine rühren. 5 Garnier Ringe auf einen Teller stellen. Tiramisu einfüllen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 80 g Marmelade auf den Mürbe Teig Törtchen verteilen. Garnier Ringe mit einem Messer lösen und abheben. Tiramisu mit einem Torten Heber auf die Mürbe Teig Törtchen setzen. Mürbe Teig Törtchen mit je 1 TL Marmelade und Mandeln dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz