Spaghetti mit Garnelen und Pesto
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti mit Garnelen und Pesto

Spaghetti mit Garnelen und Artischocken Rezept
Spaghetti mit gemischten Pilzen Rezept

Zutaten:
150 g
1

10 g
1 EL
200 g
1/8 L
60 g

1 EL

2 Portionen 532 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 30 g / KH: 58 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti mit Garnelen und Pesto wird mit Weiß Wein verfeinert. Spaghetti kochen. Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zu den Garnelen geben. Kurz anschmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Pesto Rosso unterrühren. Pesto mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti mit Garnelen und Pesto anrichten. Mit Basilikum bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti mit Garnelen und Pesto - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz