Eisbein mit Rot Kraut Salat lässt sich einfach zubereiten.Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Gepökeltes Eisbein mit Pfeffer und Kümmel einreiben und auf ein Back Blech legen. Wasser auf das Blech gießen. Zwiebel pellen, vierteln und mit Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Eisbein auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen, kurz aus dem Ofen nehmen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Die Temperatur auf 180° C Umluft reduzieren. Eisbein auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Dabei nach und nach mit Bier begießen. Brezen 10 Minuten auftauen, auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und 15 Minuten vor Ende der Garzeit unterhalb vom Blech einschieben. Rot Kraut Salat abtropfen lassen. Brezen, Rot Kraut Salat und Senf zum Eisbein servieren.