Gulasch mit Spitz Kohl
Rezepte mit G . Fleisch . Gulasch

Gulasch mit Spitz Kohl

Gulasch mit Auberginen Rezept
Günstige Wurst Pfanne mit Senf Soße Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
20 g
3
3 EL
1 EL



1
0,1 L
0,1 L
2 TL
2 EL
300 g
0,1 L
200 g

2 Portionen 931 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 54 g / KH: 51 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Gulasch mit Spitz Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Paprika mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einem Schmor Topf 2 EL Öl erhitzen. Rinder Gulasch scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen. Schweine Gulasch anbraten. Zwiebeln zufügen und bräunen. Rinder Gulasch zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Kräutern und Lorbeer Blatt würzen. Wein und Wasser angießen. Kurz aufkochen, einen Deckel auflegen und das Gulasch auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. Kartoffel Stärke mit Sahne verrühren und mit der Hälfte davon die Sauce binden. Spitz Kohl in Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Spitz Kohl und Zwiebel andünsten. Brühe zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spitz Kohl mit restlicher Stärke binden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Herzogin Kartoffeln auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz