Kartoffel Suppe im Brot
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppen

Kartoffel Suppe im Brot

Kartoffel Suppe Rezept
Kartoffel Suppe mit Bärlauch Rezept

Zutaten:
500 g
1

2 EL
3/4 L


2 EL
1 EL
500 g

3 Portionen 677 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 20 g / KH: 113 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kartoffel Suppe im Brot lässt sich einfach zubereiten. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Brühe zufügen und einen Deckel auflegen. Kartoffel Suppe kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Kartoffel Suppe pürieren, mit Pfeffer, Salz, Muskat Nuss und Majoran würzen. Sahne unterrühren. Einen Deckel vom Bauern Brot abschneiden. Das Innere vom Brot bis auf einen kleinen Rand aushöhlen und für die Croutons in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Croutons knusprig braten. Kartoffel Suppe im Brot anrichten und mit Croutons bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz