Spiegeleier in Würstchen Herzen
Rezepte mit S . Fleisch . Würstchen Deutsche Rezepte Spinat Auflauf mit Spiegelei

Spiegeleier in Würstchen Herzen

Sis Kebap Rezept
Szegediner Brat Wurst Gulasch Rezept

Zutaten:
2
2 TL
2


2 Portionen 211 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 14 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Spiegeleier in Würstchen Herzen schneidet man die Würstchen der Länge nach so ein, dass sie an einem Ende noch zusammenhängen. Die Hälften so umbiegen, dass Herzen entstehen. Die Enden mit einem Holzspieß zusammenstecken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Würstchen in die Pfanne legen, Eier aufschlagen und in die Mitte der Herzen setzen. Spiegeleier auf mittlerer Temperatur braten. Spiegeleier mit Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz