Spiegel Ei in Würstchen Herzen
Rezepte mit S . Fleisch . Würstchen Deutsche Rezepte Spinat Auflauf mit Spiegelei

Spiegel Ei in Würstchen Herzen

Sis Kebap Rezept
Szegediner Brat Wurst Gulasch Rezept

Zutaten:
2
2 TL
2


2 Portionen 211 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 14 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Spiegel Ei in Würstchen Herzen zunächst Wiener Würstchen der Länge nach so einschneiden, dass sie an einem Ende noch zusammenhängen. Die Hälften zu Herzen umbiegen. Die Enden mit einem Holz Spieß feststecken. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen in die Pfanne legen. Eier aufschlagen. In die Mitte der Herzen setzen. Spiegel Ei auf mittlerer Temperatur braten. Spiegel Ei mit Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz