Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spiegeleier in Würstchen Herzen


Druckversion vom Spiegeleier in Würstchen Herzen Rezept


Zutaten:
2
2 TL
2

Wiener Würstchen
Mais Keim Öl
Eier
Salz

2 Portionen

211 kcal
21 g Fett
14 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Spiegeleier in Würstchen Herzen schneidet man die Würstchen der Länge nach so ein, dass sie an einem Ende noch zusammenhängen. Die Hälften so umbiegen, dass Herzen entstehen. Die Enden mit einem Holzspieß zusammenstecken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Würstchen in die Pfanne legen, Eier aufschlagen und in die Mitte der Herzen setzen. Spiegeleier auf mittlerer Temperatur braten. Spiegeleier mit Salz würzen.

Zutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: EierZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Fleisch - Spiegeleier in Würstchen Herzen - Würstchen Rezepte - Flammende Herzen Spritz Gebäck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz