Braune Champignons
Rezepte mit B . Gemüse . Champignons

Braune Champignons

Braun - Grün Kohl mit Spanferkel Rezept
Brokkoli Rezept

Zutaten:
250 g
1

30 g
2 EL

3
20 g

2 Portionen 226 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 7 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Braune Champignons schmecken als Beilage zu Steak oder als kleiner Snack zu frischem Baguette. Braune Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Bacon Speck Würfel in Oliven Öl anbraten. Braune Champignons und Zwiebeln zufügen. Kurz kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nadeln der Thymian Zweige abstreifen und darüber streuen. Braune Champignons mit Schmand verfeinern.



(C) Foto & Text Foto: Braune Champignons - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz