Braune Champignons
Rezepte mit B . Gemüse . Champignons

Braune Champignons

Braun / Grün Kohl mit Spanferkel Rezept
Brokkoli Rezept

Zutaten:
250 g
1

30 g
2 EL

3
20 g

2 Portionen 226 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 7 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Braune Champignons schmecken als Beilage zu Steak oder als kleiner Snack zu frischem Baguette. Braune Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Bacon in Öl anbraten. Braune Champignons und Zwiebeln zufügen, kurz kräftig anbraten und die Temperatur nach und nach reduzieren. Knoblauch zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nadeln der Thymian Zweige abstreifen und darüber streuen. Braune Champignons mit Schmand verfeinern.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz