Puten Roll Braten mit Kohlrabi
Rezepte mit P . Geflügel . Braten

Puten Roll Braten mit Kohlrabi

Puten Roll Braten im Römertopf Rezept
Puten Rouladen Rezept

Zutaten:
900 g
1
2
2
3 EL
30 g

1/8 L
1/8 L
400 g
500 g
3 TL
0,2 L
1 EL

4 Portionen 673 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 63 g / KH: 43 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Puten Roll Braten mit Kohlrabi wird mit Chili Pesto gefüllt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Brust flach aufschneiden und auseinander klappen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hacken, in 1 TL Öl andünsten und 10 g Pesto untermischen. Füllung auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und in ein Netz füllen oder mit Garn binden. Puten Roll Braten mit Pfeffer und Salz würzen und 20 g Pesto ringsum einreiben. In einem Bräter 2 EL Öl erhitzen. Puten Roll Braten kräftig anbraten. Wein und Wasser angießen, einen Deckel auflegen und im Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten garen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffel Bällchen neben dem Bräter auf dem Gitter Rost verteilen. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden, leicht mit Wasser bedecken und aufkochen. Kohlrabi 10 Minuten auf mittlerer Temperatur garen und abgießen. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, 1 TL Stärke anschwitzen und mit Milch ablöschen. Kohlrabi zufügen, mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Puten Roll Braten aus dem Topf nehmen. 2 TL Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce leicht binden.



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