Puten Roll Braten mit Kohlrabi
Rezepte mit P . Geflügel . Braten

Puten Roll Braten mit Kohlrabi

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Puten Rouladen Rezept

Zutaten:
900 g
1
2
2
3 EL
30 g

1/8 L
1/8 L
400 g
500 g
3 TL
0,2 L
1 EL

4 Portionen 673 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 63 g / KH: 43 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Puten Roll Braten mit Kohlrabi wird mit Chili Pesto gefüllt. Backofen auf 200° C vorheizen. Puten Brust flach aufschneiden und auseinander klappen. Zwiebeln, Knoblauch Zehen und Rosmarin Zweige hacken. In 1 TL Oliven Öl andünsten. 10 g Chili Pesto untermischen. Füllung auf dem Fleisch verteilen. Aufrollen und mit Garn binden. Puten Roll Braten mit Pfeffer und Salz würzen. Ringsum mit 20 g Pesto einreiben. 2 EL Oliven Öl in einem Bräter erhitzen. Puten Roll Braten kräftig anbraten. Weiß Wein und Wasser angießen. Deckel auflegen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten garen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffel Bällchen neben dem Bräter auf dem Gitter Rost verteilen. Kohlrabi schälen. In Stifte schneiden. In einem Topf mit Wasser leicht bedecken und aufkochen. Kohlrabi 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen und abgießen. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. 1 TL Kartoffel Stärke anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Kohlrabi zufügen. Mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Puten Roll Braten aus dem Topf nehmen. 2 TL Stärke mit etwas Wasser verrühren. Sauce binden.



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