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Puten Roll Braten mit Kohlrabi


Druckversion vom Puten Roll Braten mit Kohlrabi Rezept


Zutaten:
900 g
1
2
2
3 EL
30 g

1/8 L
1/8 L
400 g
500 g
3 TL
0,2 L
1 EL
Puten Brust
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rosmarin Zweige
Oliven Öl
Chili Pesto
Pfeffer & Salz
Weiß Wein
Wasser
Kartoffel Bällchen
Kohlrabi
Kartoffel Stärke
Milch
Petersilie

4 Portionen

673 kcal
26 g Fett
63 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieser Puten Roll Braten mit Kohlrabi wird mit Chili Pesto gefüllt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Brust flach aufschneiden und auseinander klappen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hacken, in 1 TL Öl andünsten und 10 g Pesto untermischen. Füllung auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und in ein Netz füllen oder mit Garn binden. Puten Roll Braten mit Pfeffer und Salz würzen und 20 g Pesto ringsum einreiben. In einem Bräter 2 EL Öl erhitzen. Puten Roll Braten kräftig anbraten. Wein und Wasser angießen, einen Deckel auflegen und im Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten garen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Kartoffel Bällchen neben dem Bräter auf dem Gitter Rost verteilen. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden, leicht mit Wasser bedecken und aufkochen. Kohlrabi 10 Minuten auf mittlerer Temperatur garen und abgießen. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, 1 TL Stärke anschwitzen und mit Milch ablöschen. Kohlrabi zufügen, mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Puten Roll Braten aus dem Topf nehmen. 2 TL Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce leicht binden.

Zutaten Bild: Puten BrustZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Chili PestoZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Kartoffel BällchenZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Petersilie


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