Rote Beete Bohnen Suppe
Rezepte mit R . Suppen & Eintöpfe . Gemüse Suppe

Rote Beete Bohnen Suppe

Rosen Kohl Suppe mit Gulasch Rezept
Rote Linsen Hackfleisch Suppe Rezept

Zutaten:
400 g
1
1 TL
1 EL
1/2 L
1 TL
120 g
10 g
2 EL

2 Portionen 289 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 12 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rote Beete Bohnen Suppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Gekochte Rote Beete in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und Fenchel Samen grob zerstoßen. In einem Topf Öl erhitzen. Rote Beete, Zwiebeln und Fenchel andünsten. Brühe zufügen und erhitzen. Die Suppe mit Essig abrunden. Bohnen in ein Sieb füllen, abspülen und abtropfen. Bohnen in der Suppe erwärmen. Rote Beete Bohnen Suppe mit Creme Fraiche und fein gehackter Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz