Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Salat Creme


Druckversion vom Salat Creme Rezept


Zutaten:
0,15 L
1 TL
3 TL
0,2 L

200 g
Milch
Senf
Zitronen Saft
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Joghurt

6 Portionen

339 kcal
35 g Fett
2 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Diese Salat Creme wird ohne Ei zubereitet. Milch, Senf und Zitronen Saft in einen Mix Becher füllen. Den Pürier Stab in den Becher stellen und auf höchste Stufe schalten. Dabei den Pürier Stab nicht bewegen. Öl langsam zugießen. Erst wenn die Salat Creme fester wird, den Pürier Stab langsam nach oben bewegen. Salat Creme mit Pfeffer und Salz würzen. Joghurt mit einem Schneebesen unterrühren. Salat Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Sie wird dabei noch etwas fester. Die Salat Creme hält sich zugedeckt zwei Tage im Kühlschrank frisch.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Joghurt


Kochrezepte - Dips - Salat Creme - Salat Sauce Rezepte - Orangen Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz