Pilz Knödel
Rezepte mit P . Vegetarische Rezepte . Knödel und Klöße

Pilz Knödel

Pflaumen Mohn Brot Aufstrich Rezept
Pita mit Falafel Rezept

Zutaten:
15 g
1
1 TL
100 g
0,1 L
1
2 EL

2 EL

2 Portionen 265 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 12 g / KH: 37 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Pilz Knödel schmecken mit getrockneten Pilzen besonders aromatisch. Misch Pilze mit Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, in Öl andünsten und abkühlen lassen. Toast in Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Milch und Ei verquirlen, unter das Toast mischen und 10 Minuten quellen lassen. Pilze in ein Sieb gießen, gut ausdrücken und in kleine Stücke schneiden. Pilze, Zwiebeln und Panier Mehl unter die Knödel Masse mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie untermischen. Salz Wasser aufkochen. Die Temperatur reduzieren. Mit angefeuchteten Händen 4 Pilz Knödel formen. Knödel im Wasser 20 Minuten ziehen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz