Kürbis Käse Kuchen
Rezepte mit K . Backen . Käse Kuchen

Kürbis Käse Kuchen

Kürbis Apfel Kuchen Rezept
Kürbis Kuchen Rezept

Zutaten:
75 g
75 g
7
225 g
60 g
1/2 TL
50 g
400 g
2 Pkt
1 TL

16 Portionen 195 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 5 g / KH: 26 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kürbis Käse Kuchen schmeckt am besten, wenn er über Nacht gut durchkühlt. Backofen auf 160° C vorheizen. Für den Boden Butter und Zartbitter Schokolade schmelzen. Leicht abkühlen. 2 Eier mit 50 g Zucker cremig rühren. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und gehackte Hasel Nüsse mischen. Mit der Schokolade unter die Eier rühren. Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Butternut Kürbis schälen und würfeln. In einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. 15 Minuten kochen. Abgießen, pürieren und abkühlen lassen. 5 Eier mit 150 g Zucker cremig rühren. Kürbis, Sahne Pudding Pulver und fein abgeriebene Orangen Schale unterrühren. Form aus dem Ofen nehmen. Füllung darauf streichen. Kürbis Käse Kuchen auf der mittleren Schiene 80 Minuten backen. Er steigt zunächst hoch, sinkt beim Abkühlen aber wieder zurück. Backofen ausschalten. Käse Kuchen 5 Minuten im Ofen ruhen lassen. Form aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten abkühlen lassen. Käse Kuchen mit einem Messer ringsum lösen. Rand abheben. Kürbis Käse Kuchen abkühlen lassen.



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