Für Rinder Geschnetzeltes mit Rot Kohl Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und 10 bis 15 Minuten wässern, bis sich die Stärke löst.Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein würfeln. In einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen. Rinder Geschnetzeltes anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Rinder Geschnetzeltes mit je 0,1 L Wein und Rind Fleisch Brühe ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen und einen Deckel auflegen. Rinder Geschnetzeltes 50 Minuten schmoren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln trocknen, mit 1 EL Öl mischen und mit Salz würzen. Kartoffeln auf das Blech legen und 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Rot Kohl in einen Topf füllen, restlichen Wein zufügen und erhitzen. Rot Kohl mit Pfeffer und Salz würzen. Rinder Geschnetzeltes mit Rot Kohl anrichten und Kartoffeln dazu servieren.