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Bismarck Hering schmeckt besonders aromatisch, wenn man ihn mit frischem Salz Hering zubereitet. Salz Hering in eine Schüssel legen. Mit Wasser bedecken. Im Kühlschrank zugedeckt 12 Stunden wässern. Dabei das Wasser zwei bis dreimal erneuern. Für den Sud Zwiebeln in Ringe schneiden. In einen Topf füllen. Lorbeer Blätter, schwarze Pfeffer Körner, Wacholderbeeren, Zucker, Salz, Weiß Wein Essig und Wasser zufügen. Sprudelnd aufkochen. Sud vollkommen abkühlen lassen. Nach 12 Stunden das Wasser aus der Schüssel abgießen. Kopf und Flossen entfernen. Bismarck Hering am Bauch längs aufschneiden. Ausnehmen und abspülen. Bismarck Hering flach ausbreiten. Mittelgräte entfernen. Bismarck Hering in eine Schüssel legen. Mit Sud bedecken. Mindestens 3 Tage zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.