Kritharaki Nudel Salat mit Bifteki
Rezepte mit K . Nudel Salat . Nudel Salat mit Fleisch Griechische Rezepte Kritharaki Nudeln

Kritharaki Nudel Salat mit Bifteki

Konfetti Nudel Salat Rezept
Meeresfrüchte Nudel Salat Rezept

Zutaten:
1
2
3 TL
120 g
370 g


150 g
20 g
150 g
6
1 EL
250 g
1
2 EL

2 Portionen 913 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 60 g / KH: 81 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kritharaki Nudel Salat mit Bifteki Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und die Hälfte vom Knoblauch in 2 TL Öl andünsten. Kritharaki Nudeln und Tomaten Wüfel aus der Dose zufügen und kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen und Kritharaki auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Bohnen abspülen, abtropfen und untermischen. Kritharaki Nudel Salat in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Tomaten abtropfen, würfeln und mit Oliven unter den Salat mischen. 70 g Schafs Käse würfeln und zufügen. Petersilie fein hacken und über den Nudel Salat streuen. Für die Bifteki Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und restlichem Knoblauch verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. 2 Frikadellen formen, flach drücken und 80 g Schafs Käse darauf verteilen. Mit Hackfleisch umhüllen und zu Bifteki formen. Eine Grill Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln und Bifteki auf mittlerer Temperatur 20 Minuten langsam braten, damit sie auch innen gar werden und nicht zu schnell bräunen. Kritharaki Nudel Salat mit Bifteki anrichten.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz