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Nudel Auberginen Hähnchen Auflauf wird mit Gorgonzola überbacken. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen, bis sich Wasser bildet. Auberginen mit Küchen Papier trocknen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Nudeln kochen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Auberginen anbraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen und Hähnchen von beiden Seiten kräftig anbraten. Hähnchen mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten, mit Wein ablöschen, Tomaten Würfel aus der Dose zufügen und Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Nudeln abgießen, unter die Sauce mischen und in die Auflauf Form füllen. Hähnchen und Auberginen auf dem Nudel Auflauf verteilen und mit Gorgonzola bestreuen. Nudel Hähnchen Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken.