Brat Wurst Pfanne
Rezepte mit B . Rindfleisch . Brat Wurst

Brat Wurst Pfanne

Brat Kartoffeln mit Steak & Jaroma Kohl Rezept
Braten Topf mit Paprika Rezept

Zutaten:
300 g
1
4
2
3 EL

2
3
1 EL
0,1 L

2 Portionen 491 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 25 g / KH: 42 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese Brat Wurst Pfanne wird mit magerer Rinder Brat Wurst zubereitet. Für das Gemüse den Back Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Paprika in größere Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Knoblauch pellen und der Länge nach halbieren. Gemüse mit 2 EL Öl mischen, mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und auf dem Back Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Brat Wurst auf mittlerer Temperatur langsam braten, bis sie anfängt zu bräunen. Balsamico in die Pfanne gießen und kurz einkochen. Wein zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Gemüse mit der Brat Wurst Pfanne mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz