Parmesan Kartoffel Ecken Fingerfood
Rezepte mit P . Snacks . Fingerfood

Parmesan Kartoffel Ecken Fingerfood

Parma Schinken Röllchen Antipasti Rezept
Parmesan Knusper Röllchen Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL



60 g
150 g
100 g

2 Portionen 535 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 19 g / KH: 42 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Parmesan Kartoffel Ecken Fingerfood den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln abspülen, trocknen und längs in Spalten schneiden. Kartoffel Ecken in einer Schüssel mit Öl mischen und mit Salz, Knoblauch Pulver und Kräuter der Provence würzen. Auf einem Back Blech verteilen und mit 50 g geriebenem Parmesan bestreuen. Kartoffel Ecken auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Zum Dippen für das Fingerfood Joghurt mit Schmand und 10 g geriebenem Parmesan verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch Pulver und Kräuter der Provence würzen. Parmesan Kartoffel Ecken als Fingerfood in Gläsern anrichten. Parmesan Dip zum Fingerfood servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz