Schlemmer Wurst Party Topf
Rezepte mit S . Fleisch . Party Rezepte

Schlemmer Wurst Party Topf

Scharfe Curry Wurst Rezept
Schnitzel Cordon bleu Rezept

Zutaten:
2
2 EL
300 g
300 g
500 g
700 g
2 EL



4 Portionen 999 kcal pro Portion
F: 79 g / EW: 47 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schlemmer Wurst Party Topf schmeckt sehr pikant und lässt sich gut vorbereiten. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Für den Schlemmer Wurst Party Topf zunächst Öl erhitzen. Rost Brat Wurst und Chorizo Brat Wurst kräftig anbraten. Gyros und Zwiebeln zufügen und anbraten. Letscho und Ajvar unterrühren. Schlemmer Wurst Party Topf mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Deckel auflegen. Schlemmer Wurst Party Topf auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz