Tomaten Reis Suppe mit Hackfleisch
Rezepte mit T . Suppen & Eintöpfe . Tomaten Suppen

Tomaten Reis Suppe mit Hackfleisch

Tomaten Möhren Suppe Rezept
Tomaten Suppe Rezept

Zutaten:
1

1 EL
120 g
150 g
50 g
0,5 L
0,1 L

2 EL

2 Portionen 330 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 14 g / KH: 26 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Tomaten Reis Suppe Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomaten halbieren und mit Reis zufügen. Kurz andünsten, Tomaten Saft zufügen und die Suppe mit Brühe verlängern. Die Reis Suppe mit Pfeffer und Salz würzen, kurz aufkochen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Einen Deckel auflegen und die Tomaten Reis Suppe 20 Minuten sanft köcheln lassen. Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Tomaten Reis Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz