Pesto Hähnchen
Rezepte mit P . Geflügel . Hähnchen

Pesto Hähnchen

Pasteten mit Hühner Frikassee Rezept
Pesto Puten Schnitzel Rezept

Zutaten:
20 g
1/2 Bund

2 EL

20 g
300 g
150 g

2 Portionen 372 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 37 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Pesto Hähnchen wird einfach im Ofen überbacken. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für das Pesto Pinien Kerne in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Pinien Kerne, Basilikum, Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz würzen und fein geriebenen Parmesan untermischen. Hähnchen Brust Filet mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflauf Form legen. Pesto über das Hähnchen verteilen. Tomaten über Kreuz einritzen und ringsum das Pesto Hähnchen verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Pesto Hähnchen 20 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz