Forellen Pasteten
Rezepte mit F . kaltes Buffet . Pasteten

Forellen Pasteten

Flußkrebs Canapes Rezept
Frisch Käse Kugeln Rezept

Zutaten:
3
120 g
100 g
3 TL
1 TL

1 EL

3 Portionen 306 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 12 g / KH: 15 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Forellen Pasteten den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Blätter Teig Pasteten auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen und auf einem Gitter Rost abkühlen lassen. Für die Füllung der Pasteten einige Stücke geräucherte Forellen Filets zur Seite legen. Restliche Forellen Filets mit einer Gabel zerdrücken. Creme Fraiche, Meerrettich und Zitronen Saft untermischen. Forellen Creme mit Pfeffer und fein gehacktem Dill würzen und in die Pasteten füllen und dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz