Zutaten:
150 g
3 EL 1 Dose 300 g Nudeln Salat Creme Pfeffer & Salz Paprika Pulver Erbsen und Möhren Fisch Stäbchen 2 Portionen 763 kcal 13 g Fett 36 g Eiweiss 105 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Fisch Stäbchen mit Nudel Salat ist ein einfaches und günstiges Gericht. Die Fisch Stäbchen werden einfach im Ofen gebacken. Nudeln kochen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln in eine Salat Schüssel füllen. Mit Salat Creme mischen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Erbsen und Möhren abtropfen und unter den Nudel Salat mischen. Back Ofen auf 220° C vorheizen und ein Back Blech gleich mit aufheizen. Wenn die Temperatur erreicht ist, Back Papier auf das Blech legen und Fisch Stäbchen darauf verteilen. Fisch Stäbchen 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Fisch Stäbchen wenden und weitere 5 Minuten backen. |