Couscous Hühner Suppe
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen Arabische Rezepte Couscous mit Gemüse

Couscous Hühner Suppe

Chinesische Nudel Suppe Rezept
Curry Hühner Suppe Rezept

Zutaten:
60 g
1

1 EL
200 g
1
60 g
1/2 L
1 TL

1 EL

2 Portionen 387 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 21 g / KH: 31 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Couscous Hühner Suppe schmeckt würzig und leicht scharf. Paprika in Stücke schneiden und den Stiel abschneiden. Die Kerne brauchen nicht entfernt werden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Hähnchen Flügel kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomate würfeln und zufügen. Couscous unterrühren. Hühner Brühe angießen. Couscous Hühner Suppe mit Paprika Mark, Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Couscous Hühner Suppe auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch von den Flügel Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Petersilie klein zupfen und über die Couscous Hühner Suppe streuen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz