Gulasch Stroganoff
Rezepte mit G . Rindfleisch . Gulasch

Gulasch Stroganoff

Gulasch mit Stangen Bohnen Rezept
Gulasch Winzer Art Rezept

Gulasch Stroganoff schmeckt herzhaft mit einer fein säuerlichen Note. Rinder Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Tomaten Mark und Senf unterrühren. Mit Wein ablöschen. Wasser angießen. Lorbeer Blatt, fein geriebene Zitronen Schale und Perl Zwiebeln zufügen. Cornichons in Scheiben schneiden, unter das Gulasch Stroganoff mischen und kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Deckel auflegen. Gulasch Stroganoff auf mittlerer Temperatur 2 Stunden schmoren. Speise Stärke mit Sahne verrühren. Soße damit binden. Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten und zum Gulasch Stroganoff geben. Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. Gulasch Stroganoff mit Bauern Brot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz