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Herzhafte Kartoffel Bärlauch Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Salz Kartoffeln kochen. Butter Milch lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. Mehl mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Kartoffeln abgießen, durch die Kartoffel Presse drücken und mit Milch unter das Mehl kneten. Teig abgedeckt zur Seite stellen. Pinien Kerne in einer Pfanne anrösten und in eine Schüssel füllen. Butter in der Pfanne schmelzen und zur Seite stellen. Bärlauch in Streifen schneiden. Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Mit Butter einpinseln. Pinien Kerne und Bärlauch darüber verteilen. Teig von der langen Seite aufrollen und in 12 Scheiben schneiden. Herzhafte Kartoffel Bärlauch Muffins in die Vertiefungen von einem Muffins Blech setzen und leicht flach drücken. Herzhafte Muffins mit einem Tuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 220° vorheizen. Herzhafte Bärlauch Muffins mit verquirltem Ei einpinseln und auf der mittleren Schiene 18 bis 20 Minuten backen.