Salami Lasagne wird mit cremigem Ricotta Frisch Käse verfeinert.Backofen auf 200° C vorheizen. Für die rote Sauce der Salami Lasagne zunächst Karotten, Stauden Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch pellen. Fein würfeln. 60 g Mailänder Salami in Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Salami andünsten. Pasta Sauce Napoli unterrühren. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Für die Bechamel Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Milch unter Rühren zufügen. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Die Hälfte davon in die Bechamel Sauce rühren. Ricotta Frisch Käse cremig rühren. In eine Lasagne Form im Wechsel Tomaten Sauce, Ricotta, Lasagne Blätter und Bechamel Sauce schichten. Mit restlichem Parmesan Käse bestreuen. Salami Lasagne auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.