Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Folien Kartoffel mit Bärlauch Quark


Druckversion vom Folien Kartoffel mit Bärlauch Quark Rezept


Zutaten:
300 g
2 TL
500 g
1 EL


50 g
Kartoffeln
Mais Keim Öl
Quark
Milch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Bärlauch

2 Portionen

400 kcal
14 g Fett
31 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Folien Kartoffel mit Bärlauch Quark den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Stück Alu Folie auf der matten Seite mit Öl einpinseln. Zwei gleichgroße Kartoffeln abspülen, trocknen, auf die Folie legen und fest einwickeln. Folien Kartoffeln auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Quark mit Milch glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Bärlauch abspülen und in der Salat Schleuder trocknen. Die dicken Stiele vom Bärlauch entfernen. Bärlauch in feine Streifen schneiden und unter den Quark mischen. Folien Kartoffeln auswickeln und mit einer Gabel leicht auseinander brechen. Folien Kartoffeln mit Bärlauch Quark anrichten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Bärlauch


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Folien Kartoffel mit Bärlauch Quark - einfache Rezepte - Bärlauch Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz