Spargel Suppe mit Bärlauch
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Spargel Suppe mit Bärlauch

Spargel Suppe Rezept
Spargel Suppe mit Huhn Rezept

Zutaten:
100 g
0,4 L
150 g
150 g
0,1 L

30 g

2 Portionen 284 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 7 g / KH: 17 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Spargel Suppe mit Bärlauch Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Brühe zufügen und 15 Minuten kochen lassen. Weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln pürieren. Spargel in die Suppe geben und kurz aufkochen. Die Suppe auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Sahne in die Suppe rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Bärlauch abspülen und in der Salat Schleuder trocknen. Die dickeren Stiele vom Bärlauch entfernen. Die Blätter vom Bärlauch in feine Streifen schneiden. Spargel Suppe kurz vor dem Servieren mit Bärlauch würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz