Shrimps Chorizo Spieße Tapas
Rezepte mit S . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Spaghetti mit Garnelen und Artischocken

Shrimps Chorizo Spieße Tapas

Sfirra Brasilianische Hackfleisch Taler Rezept
Shrimps Sandwich Rezept

Zutaten:
200 g
200 g

2 EL
1 EL
1 EL

20 Portionen 62 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 0 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Shrimps Chorizo Spieße Tapas können warm oder kalt serviert werden. Shrimps abspülen und trocknen. Chorizo in Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden und Petersilie in Streifen schneiden. Für die Tapas Spieße je eine Scheibe Chorizo mit einem Stück der Shrimps aufspießen. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen. Shrimps Chorizo Spieße Tapas darin von beiden Seiten kurz kräftig anbraten und mit Sherry ablöschen. Shrimps Chorizo Spieße abtropfen lassen und als Tapas servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz