Bärlauch Hackbraten mit Pommes frites
Rezepte mit B . Hackfleisch . Hackbraten

Bärlauch Hackbraten mit Pommes frites

Bami Goreng mit Hackfleisch Rezept
Bauern Frühstück mit Frikadellen Rezept

Zutaten:
500 g
1
60 g
2 EL


1
50 g
1 TL
300 g

3 Portionen 697 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 37 g / KH: 12 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Bärlauch Hackbraten mit Pommes frites den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Pommes frites wahlweise in der Fritteuse oder auf dem Blech im Ofen backen. Für den Hackbraten Hackfleisch, Ei, Creme Fraiche und Panier Mehl verkneten. Kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebel fein würfeln und Bärlauch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Bärlauch unter das Hackfleisch kneten. Ein Viertel vom Back Blech mit Öl einpinseln. Bärlauch Hackbraten in eine Ecke vom Blech legen und zu einem Rechteck drücken, das die Höhe vom Rand des Bleches besitzt. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Bärlauch Hackbraten 25 Minuten backen und mit Pommes frites servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz