Käse Bällchen mit Salz Stangen
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Fingerfood kalt

Käse Bällchen mit Salz Stangen

Kartoffel Chorizo Tapas Rezept
Käse Igel Rezept

Zutaten:
150 g
40 g

2 EL
20 g
60 g
6 g

12 Portionen 87 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 3 g / KH: 3 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Käse Bällchen mit Salz Stangen lassen sich als Fingerfood sehr gut vorbereiten. Frisch zubereitet schmecken Käse Bällchen mit Salz Stangen besonders gut. Frisch Käse und fein geriebenen Gouda mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und mit klein gewürfelten Cranberries untermischen. Kleine Käse Bällchen formen und in den Kühlschrank stellen. Mandeln in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Salz Stangen halbieren. Käse Bällchen kurz vor dem Servieren in Mandeln wenden und Salz Stangen in die Mitte stecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz