Kalte Linsen Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kalte Suppen Türkische Rezepte Köfte Frikadellen in Paprika Sauce

Kalte Linsen Suppe

Kalte Joghurt Spinat Suppe Rezept
Kalte Tomaten Suppe Rezept

Zutaten:
1

100 g
1 EL
0,4 L
250 g



2 EL

2 Portionen 460 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 20 g / KH: 37 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kalte Linsen Suppe am besten rechtzeitig vorbereiten, damit sie gut gekühlt serviert werden kann. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mit Linsen in einen Topf geben. Öl zufügen, kurz andünsten und Brühe angießen. Linsen Suppe kurz aufkochen und auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf mit der Suppe zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Kalte Linsen Suppe pürieren. Kalten Joghurt untermischen und mit Salz, Paprika Pulver und Kreuz Kümmel würzen. Petersilie in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die kalte Linsen Suppe mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz