Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chinesische Hühner Suppe


Druckversion vom Chinesische Hühner Suppe Rezept


Zutaten:
300 g
10 g

40 g
1 EL
0,8 L
80 g
3 EL

2 EL
1 EL
Hähnchen Brust Filet
Ingwer
Knoblauch
Lauch Zwiebeln
Soja Öl
Hühner Brühe
Breite Reis Nudeln
Soja Sauce
Fünf Gewürz Pulver
Sake Wein
Glatte Petersilie

2 Portionen

397 kcal
8 g Fett
36 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Chinesische Hühner Suppe erhält durch Ingwer eine feine Schärfe. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer, Knoblauch und Lauch Zwiebeln in Öl andünsten. Hähnchen zufügen und Hühner Brühe darüber gießen. Einen Deckel auflegen. Chinesische Hühner Suppe kurz aufkochen. Nudeln zufügen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Chinesische Hühner Suppe mit Soja Sauce und Fünf Gewürz würzen. Mit Sake abrunden. Die Blätter der Petersilie abzupfen. Chinesische Hühner Suppe kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Breite Reis NudelnZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Fünf Gewürz PulverZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Chinesische Hühner Suppe - Hühner Suppen Rezepte - Hühner Frikassee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz