Rum Rosinen Blech Kuchen
Rezepte mit R . Backen . Blech Kuchen

Rum Rosinen Blech Kuchen

Rum Kirschen Muffins Rezept
Rum Topf Käse Kuchen im Glas Rezept

Zutaten:
200 g
0,1 L
300 g
2 TL
200 g
200 g
3
100 g
2 EL

9 Portionen 547 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 9 g / KH: 67 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Rum Rosinen Blech Kuchen die Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen, mit Rum bedecken und am besten über Nacht quellen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für den Kuchen Teig Mehl mit Back Pulver und Zucker mischen. Margarine und Eier unterkneten. Mandel Splitter und abgetropfte Rum Rosinen unter den Teig mischen. Ein halbes Back Blech von etwa 34 x 24 cm einfetten und mit Panier Mehl bestreuen. Teig darauf glatt streichen. Rum Rosinen Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz