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Rum Rosinen Blech Kuchen


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Zutaten:
200 g
0,1 L
300 g
2 TL
200 g
200 g
3
100 g
2 EL
Rosinen
Rum 54%
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Margarine
Eier
Mandel Splitter
Panier Mehl

9 Portionen

547 kcal
27 g Fett
9 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Rum Rosinen Blech Kuchen die Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen, mit Rum bedecken und am besten über Nacht quellen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für den Kuchen Teig Mehl mit Back Pulver und Zucker mischen. Margarine und Eier unterkneten. Mandel Splitter und abgetropfte Rum Rosinen unter den Teig mischen. Ein halbes Back Blech von etwa 34 x 24 cm einfetten und mit Panier Mehl bestreuen. Teig darauf glatt streichen. Rum Rosinen Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.

Zutaten Bild: RosinenZutaten Bild: Rum 54%Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: EierZutaten Bild: Mandel SplitterZutaten Bild: Panier Mehl


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