Gulasch mit Sauerkraut
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gulasch

Gulasch mit Sauerkraut

Gulasch mit Champignons und Reis Rezept
Gulasch Topf mit Wirsing Rezept

Zutaten:
300 g
1
1 EL
500 g
500 g


1
1/8 L
1/8 L

3 Portionen 449 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 39 g / KH: 27 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Gulasch mit Sauerkraut Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Raps Öl in einem Schmortopf erhitzen. Schweine Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Sauerkraut zufügen. Kurz anschmoren. Kartoffeln unter das Gulasch mit Sauerkraut mischen. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und Lorbeer Blatt würzen. Weiß Wein angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Gulasch mit Sauerkraut auf guter Mittelhitze 90 Minuten schmoren. Dabei Rind Fleisch Brühe nach und nach angießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz