Gulasch mit Sauerkraut
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gulasch

Gulasch mit Sauerkraut

Gulasch mit Champignons und Reis Rezept
Gulasch Topf mit Wirsing Rezept

Zutaten:
300 g
1
1 EL
500 g
500 g


1
1/8 L
1/8 L

3 Portionen 449 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 39 g / KH: 27 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Gulasch mit Sauerkraut Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Schweine Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Sauerkraut zufügen und anschmoren. Kartoffeln unter das Gulasch mit Sauerkraut mischen und mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Lorbeer Blatt würzen. Wein angießen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur reduzieren und Gulasch mit Sauerkraut auf guter Mittelhitze 90 Minuten schmoren. Brühe nach und nach angießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz