Gefüllte Aubergine Caprese
Rezepte mit G . Auflauf . Gemüse Auflauf

Gefüllte Aubergine Caprese

Geflügel Nudel Auflauf Rezept
Gefüllte Paprika Hackfleisch Auflauf Rezept

Zutaten:
300 g

3 TL
80 g
60 g




2 Portionen 206 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 9 g / KH: 5 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Aubergine Caprese kann als kleine Vorspeise oder Beilage zu Fleisch serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Aubergine längs aufschneiden, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen. Das Wasser auf den Schnittflächen abtupfen, Auberginen leicht aushöhlen und mit Öl einpinseln. Mozzarella würfeln, Tomaten halbieren, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in Vertiefung füllen. Gefüllte Aubergine Caprese mit Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. Gefüllte Aubergine Caprese 15 bis 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz