Zu Schweine Filet in Gorgonzola Sauce werden grüne Bohnen und Potato Wedges serviert.Dafür den Backofen auf 220° C mit Backblech vorheizen. Kartoffeln waschen. In Spalten schneiden. Trocknen und in eine Schüssel füllen. Mit 1 EL Mais Keim Öl, Paprika Pulver und Salz mischen. Mit einer Schnittfläche auf das heiße Backblech legen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenden und weitere 15 Minuten backen. Grüne Bohnen putzen. In einen Topf füllen. Bohnen Kraut zufügen. Leicht mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb gießen. Zwiebeln würfeln. 1 Tl Mais Keim Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Bohnen zufügen. Mit Pfefffer aus der Mühle und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. 2 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet ringsum kräftig bräunen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Schweine Filet unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Gorgonzola Sauce 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln andünsten. Mit Weizen Mehl Type 405 bestäuben. Kurz anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Gemüse Brühe angießen. Gorgonzola Käse in der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte über die Bohnen streuen. Restliche Petersilie in die Gorgonzola Sauce streuen. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Braten Saft vom Schweine Filet in die Gorgonzola Sauce rühren.