Sushi Donuts lassen sich einfach zubereiten und können als Vorspeise serviert werden.Sushi Reis in einen Topf füllen. Wasser, Salz und Zucker zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Reis Essig darüber verteilen. Mit einer Gabel auflockern. Sesam Samen in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen. Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limonen Saft beträufeln. Geräucherter Lachs in Streifen schneiden. Eingelegter Sushi Ingwer abtropfen lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Vertiefungen einer Donuts Form einfetten. Reis in der Donuts Form verteilen. Leicht andrücken. Sushi Donuts vorsichtig aus der Form auf Teller kippen. Sushi Donuts mit den vorbereiteten Zutaten garnieren. Mit Wasabi Paste würzen.